Imprensa

29/05/2014

Bauducco lança torrada Mix de Castanhas

Lançamento amplia a linha de grãos que já conta com a versão multigrãos e granola com aveia

São Paulo, maio de 2014 – Líder absoluto no mercado de torradas*, a Bauducco ganha um portfólio mais robusto no segmento de grãos. Para reforçar a linha de produtos saudáveis, a marca lança um novo sabor de torrada: Mix de Castanhas e Grãos.

Com o novo produto, a Bauducco divide seu portfólio de torradas em duas linhas: a tradicional com os sabores: salgada, integral e light, e a grãos: com MultiGrãos, Aveia e Granola e Mix de Castanhas e Grãos. “Com esse lançamento, nossa intenção é atender o consumidor que está cada vez mais em busca da saudabilidade. Por isso, deixamos nossa linha de produtos mais robusta dentro do segmento de grãos com um produto que possui 0% de gordura trans e é fonte de fibras”, disse Thiago Jesus, gerente de produto da Bauducco.  

Preparada com uma seleção de ingredientes enriquecidos com fibras, a nova Torrada Mix de Castanha e Grãos é leve, crocante, saborosa e tem propriedades nutricionais que auxiliam na alimentação equilibrada. Sua fórmula oferece benefícios como a melhora do funcionamento do aparelho digestivo, o aumento da saciedade e fornece energia para as atividades diárias.

A linha de torradas da Bauducco passa a contar com seis sabores (Mix de Castanha e Grãos, Aveia e Granola, MultiGrãos, Salgada, Integral e Light em embalagens de 160g e 320g disponível (nas versões salgada, integral e multigrãos) com preços sugeridos de R$ 2,79 e R$ 5,19, respectivamente.

 Dados nutricionais:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30 g (3 unidades)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

105 kcal = 441 kJ

5 %

Carboidratos

17 g, dos quais:

6 %

Açúcares

3,6 g

**

Proteínas

3,7 g

5 %

Gorduras totais

2,5 g, das quais:

5 %

Gorduras saturadas

0,9 g

4 %

Gorduras trans

0 g

**

Gorduras monoinsaturadas

0,9 g

**

Gorduras poliinsaturadas

0,5 g

**

Colesterol

0 mg

0 %

Fibra alimentar

2,5 g

10%

Sódio

178 mg

7 %

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.

Alergênicos: contém glúten. Contém traços de: aveia, avelã, centeio, derivados de soja, leite e derivados, gergelim e ovo e derivados. A validade mencionada refere-se ao produto ainda fechado, desde que, conservado em local seco, fresco e inodoro. Consumir logo após aberto. 

*65% de share volume, segundo a Nielsen 2013

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Marina Miranda
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29/05/2014

Bauducco ensina receita de Mini Naked Cake preparado com Colomba de Frutas e Brigadeiro Branco

A Páscoa se aproxima e junto com ela também vem todas aquelas guloseimas que esperamos o ano inteiro para saborear junto com a família. Para deixar o feriado ainda mais gostoso, a Bauducco e o Chef Patissier Alex Coelho prepararam uma receita de Mini Naked Cake feito com a Colomba de Frutas Bauducco e brigadeiro branco que poderá ser uma ótima sugestão no menu das sobremesas do almoço de domingo, além de contribuir para deixar a mesa ainda mais charmosa.

Mini Naked feito com a Colomba de Frutas Bauducco e brigadeiro branco

Veja abaixo como preparar o Mini Naked Cake.

Utensílios

  • Forma redonda de 12 centímetros de diâmetro por 8 centímetros de altura
  • Saco plástico próprio para freezer
  • Peneira fina
  • Prato de bolo decorativo

 Ingredientes

Massa

  • 01 Colomba de Frutas 500 gramas

Brigadeiro branco

  • 3 latas de leite condensado
  • 60 gramas de manteiga sem sal
  • 150 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo: Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado e o chocolate branco picado. Mexa lentamente em fogo baixo até obter o ponto de creme - esta textura será obtida logo após o início da fervura - retire do fogo e deixe esfriar.

Decoração

  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Enfeites de páscoa

Montagem

Forre a forma redonda de 12 centímetros de diâmetro com um saco plástico próprio para freezer. Pique a colomba de 500 gramas. Disponha alguns pedaços, um ao lado do outro, no fundo da forma até que ele esteja completamente forrada. Pressione a massa com os dedos para que fique achatada na assadeira. Em cima da massa, disponha uma camada generosa de brigadeiro branco (de 2 a 3 centímetros de altura).

Espalhe o recheio com uma colher ou espátula até igualar a altura. Cubra com outra camada de massa até preencher toda a forma. Cubra as assadeiras com a sobra do plástico e leve para geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e desenforme o Mini Naked. Para decoração, polvilhe açúcar de confeiteiro com auxílio de uma peneira fina. Decore o topo do bolo usando enfeites de páscoa.

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