Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

  • Produto utilizado:

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    2 Pessoas  
    1. 1 CHOCO BISCUIT MEIO AMARGO 80G
    2. 1 MARSHMALLOW
    3. 1 PAçOCA
  • Produto utilizado:

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Separe 2 biscoitos Choco Biscuit e 1 marshmallow por porção

    2.  

      Esfarele a paçoca em um pote deixando-a com aspecto de "farofa"

    3.  

      Coloque o marshmallow num garfo e derreta-o em fogo baixo

    4.  

      Mergulhe-o marshmallow derretido na “farofa” de paçoca

    5.  

      Coloque o marshmallow derretido entre um dos biscoitos, polvilhe mais um pouco de paçoca

    6.  

      Finalize com outro Choco Biscuit por cima, fazendo um "sanduíche"

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    2 Pessoas  
    Dividir tarefa