Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Manteiga Temperada

Receita de Manteiga Temperada

  • Tempo

    8min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    5

ver mais
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    5 Pessoas  
    1. 120 GRAMAS DE MANTEIGA
    2. 1 UNIDADE DE COENTRO
    3. 2 COLHERES (SOPA) DE PIMENTA DEDO DE MOçA
    4. 50 GRAMAS DE PARMESãO
    5. 1 UNIDADE DE PãO TRADICIONAL
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma vasilha, coloque a manteiga que deverá estar em temperatura ambiente (ponto de pomada), adicione o coentro e a pimenta bem picadinhos

    2.  

      Misture muito bem

    3.  

      Adicione o parmesão ralado e misture até todos os ingredientes estiverem bem incorporados

    4.  

      Abra um papel filme, coloque a manteiga temperada espalhada no centro. Enrole o papel filme formando um rolinho e amarre nas pontas

    5.  

      Armazene na geladeira por 1 semana ou no freezer por até 3 meses

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    5 Pessoas  
    Dividir tarefa