Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Torrone de Wafer

Receita de Torrone de Wafer

  • Tempo

    7h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    25

ver mais
  • Produto utilizado:

    Wafer Maxi Chocolate 117g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    25 Pessoas  
    1. 1/2 XíCARA DE MEL
    2. 1 3/4 XíCARA DE AçúCAR
    3. 1/3 XíCARA DE áGUA
    4. 2 UNIDADES DE CLARAS DE OVO
    5. 1 PITADA DE SAL
    6. 500 GRAMAS DE AMENDOIM TORRADO
    7. 3 PACOTES DE WAFER MAXI CHOCOLATE 117G
    8. 1 XíCARA (CHá) DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
  • Produto utilizado:

    Wafer Maxi Chocolate 117g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, coloque o mel, o açúcar e a água. Mexa para incorporar tudo e ligue o fogo médio. Deixe por aproximadamente 8 minutos ou até obter o ponto de bala dura. Reserve

    2.  

      Bata as claras com uma pitada de sal, até ficarem firmes

    3.  

      Em seguida, adicione a calda aos poucos e bata com a batedeira. Continue batendo até a mistura esfriar

    4.  

      Junte o amendoim torrado e misture bem

    5.  

      Rapidamente, despeje a mistura sobre uma forma coberta com wafer no fundo

    6.  

      Espalhe bem e cubra com outra camada de wafer

    7.  

      Deixe esfriar por 5 horas

    8.  

      Corte e banhe no chocolate ao leite, cobrindo até a metade

    9.  

      Acomode em uma assadeira coberta com papel-manteiga, leve à geladeira por 10 minutos e sirva

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    25 Pessoas  
    Dividir tarefa