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Receita de Torta Chocolomba® Bauducco Palha Italiana

Receita de Torta Chocolomba® Bauducco Palha Italiana

  • Tempo

    20min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    8

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  • Produto utilizado:

    Chocolomba®Mousse Chocolate 650g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
    2. 150G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
    3. 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
    4. 1 UNIDADE DE CHOCOLOMBA®MOUSSE CHOCOLATE 650G
    5. 1 XíCARA DE GANACHE DE CHOCOLATE
  • Produto utilizado:

    Chocolomba®Mousse Chocolate 650g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela

    2.  

      Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas

    3.  

      Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba® apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira

    4.  

      Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado

    5.  

      Repetir o processo 3 vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®

    6.  

      Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar

    7.  

      Desenformar e finalizar com ganache de chocolate

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
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