Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Alfajor Choco Biscuit

Receita de Alfajor Choco Biscuit

  • Tempo

    50min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 2 PACOTES DE CHOCO BISCUIT 80G
    2. 200 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    4. 60 ML DE SUCO DE LARANJA
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela pequena, em fogo baixo, coloque o creme de leite e espere ferver

    2.  

      Junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso e brilhante. Adicione o suco de laranja e misture

    3.  

      Transfira essa mistura para uma forma untada e leve à geladeira para endurecer

    4.  

      Sobre uma tábua, desenforme e corte em pequenos retângulos de 3x4cm

    5.  

      Monte os alfajores, primeiro com um biscoito, depois a ganache e por cima, outro biscoito com a parte do chocolate voltada para cima

    6.  

      Deixe gelar e sirva

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa