Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Banoffee Choco Biscuit

Receita de Banoffee Choco Biscuit

  • Tempo

    1h

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 4 PACOTES DE CHOCO BISCUIT 80G
    2. 60 G DE MANTEIGA DERRETIDA
    1. MONTAGEM:
    2. 300 G DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 3 COLHERES DE SOPA DE AçúCAR
    4. 1 XíCARA DE DOCE DE LEITE
    5. 5 BANANAS
    6. 1 PACOTE DE CHOCO BISCUIT
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      MASSA

    2.  

      Triture 2 pacotes de Choco Biscuit no processador, até formar uma farofinha

    3.  

      Coloque a farofinha em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem

    4.  

      Em uma fôrma de fundo removível, distribua essa farofa no fundo e nas laterais, apertando bem para ficar lisinha

    5.  

      Leve à geladeira por 30 minutos

    6.  

      MONTAGEM

    7.  

      Bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira, até obter picos firmes. Reserve

    8.  

      Cubra o fundo da massa da torta, já gelada, com o doce de leite

    9.  

      Em seguida, corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e as acomode em cima do doce de leite. Começando das laterais para o meio

    10.  

      Finalize com o chantilly e os biscoitos Choco Biscuit por cima

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa