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Receita de Bolo Battenberg de Wafer Maxi

Receita de Bolo Battenberg de Wafer Maxi

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    10

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  • Produto utilizado:

    Wafer Maxi Chocolate 117g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    10 Pessoas  
    1. 5 PACOTES DE WAFER MAXI CHOCOLATE 117G
    2. 80 GRAMAS DE GELEIA DE DAMASCO
    3. 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    4. 300 GRAMAS DE CREME DE LEITE FRESCO
    5. 6 UNIDADES DE WAFER MAXI CHOCOLATE 117G
    6. 6 UNIDADES DE DAMASCOS
  • Produto utilizado:

    Wafer Maxi Chocolate 117g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Utilize uma grelha como base para a montagem do bolo

    2.  

      Umedeça os biscoitos com a geleia de damasco, um por um com auxílio de um pincel

    3.  

      Empilhe 3 wafers, em posição horizontal, montando uma coluna. Ao lado, empilhe 2 unidades de wafer (uma sobre a outra), em posição lateral

    4.  

      Repita o processo formando um bloco com um total de 15 wafers

    5.  

      Repita a montagem de mais 2 blocos. Utilizando no total 45 unidades de WAFER MAXI BAUDUCCO SABOR CHOCOLATE. Reserve no freezer

    6.  

      Derreta o chocolate no microondas verificando de 30 em 30 segundos; ou em banho maria

    7.  

      Adicione o creme de leite no chocolate derretido e misture bem até formar um creme liso e brilhante

    8.  

      Retire o bolo do freezer e derrame delicadamente a cobertura sobre o bolo até cobri-lo por inteiro

    9.  

      Leve à geladeira para firmar

    10.  

      Para decorar: triture 6 wafers até obter uma farofa e salpique o topo do bolo. Adicione, ainda, os damascos picados

    11.  

      Sirva em temperatura ambiente

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    10 Pessoas  
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