Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Bombom Chocottone

Receita de Bombom Chocottone

  • Tempo

    1h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

ver mais
  • Produto utilizado:

    Chocottone Bauducco 400g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE CHOCOTTONE BAUDUCCO 400G
    2. 1 XíCARA (CHá) DE DOCE DE LEITE
    3. 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • Produto utilizado:

    Chocottone Bauducco 400g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o chocottone em fatias quadradas de aproximadamente 5 cm

    2.  

      Dispor os quadradinhos em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Reservar para esfriar

    3.  

      Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e reservar

    4.  

      Cobrir um quadradinho que chocottone com doce de leite e fechar com outro - quadradinho

    5.  

      Banhar no chocolate derretido, colocar em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar à geladeira para endurecer. Servir

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
    Dividir tarefa