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Receita de Cheescake de Chocottone Maxi de Caramelo

Receita de Cheescake de Chocottone Maxi de Caramelo

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    8

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  • Produto utilizado:

     Chocottone Maxi 500g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE  CHOCOTTONE MAXI 500G
    2. 400 GRAMAS DE CREAM CHEESE
    3. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    4. 1 EMBALAGEM DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
    5. 250 GRAMAS DE CREME DE LEITE FRESCO
    6. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    7. 1 XíCARA (CHá) DE CREME DE LEITE FRESCO
    8. 1 COLHER (CAFé) DE SAL
  • Produto utilizado:

     Chocottone Maxi 500g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o Chocottone Maxi Recheado Caramelo em fatias grossas e cobrir o fundo de uma forma redonda de fundo removível. Reservar

    2.  

      Bater o cream cheese com o açúcar por 5 minutos e adicionar a gelatina hidratada conforme a embalagem

    3.  

      Adicionar o creme de leite fresco batido e misturar delicadamente até incorporar

    4.  

      Dispor essa mistura sobre a camada de chocottone, alisar bem a superfície e levar à geladeira por 2 horas

    5.  

      Em uma panela, derreter o açúcar até obter uma cor caramelo. Juntar o creme de leite morno e misturar com cuidado até que esteja bem incorporado

    6.  

      Adicionar o sal e misturar. Reservar

    7.  

      Desenformar a cheesecake, finalizar com o caramelo salgado e servir

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

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