Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Cheesecake Bauducco Cereale

Receita de Cheesecake Bauducco Cereale

  • Tempo

    1h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Cereale & Frutas Laranja & Damasco 147g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
    2. 3 COLHERES (SOPA) DE áGUA
    3. 1 PACOTE DE CEREALE & FRUTAS LARANJA & DAMASCO 147G
    1. 3 OVOS
    2. ½ XíCARA (CHá) DE AçúCAR MASCAVO
    3. ½ XíCARA (CHá) DE CREAM CHEESE
    4. 1 PEDAçO DE RICOTA
    5. 1 COLHER (CAFé) DE BAUNILHA
    1. 2 XíCARAS (CHá) DE AMORAS
    2. 3 XíCARAS (CHá) DE áGUA
  • Produto utilizado:

    Cereale & Frutas Laranja & Damasco 147g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em um recipiente, misture os biscoitos coma manteiga e a água formando uma farofa

    2.  

      Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível untada com manteiga e reserve

    1.  

      Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o cream cheese, o iogurte, a ricota e a baunilha

    2.  

      Despeje sobre a massa e leve para assar em forno médio por, aproximadamente 45 minutos

    3.  

      Espere esfriar e leve para geladeira

    1.  

      Em uma panela, cozinhe as amoras com a água, até que fique com consistência de geleia; depois, deixe esfriar

    2.  

      Desenforme a torta e cubra com a geleia

    3.  

      Compartilhe com a família e amigos

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa