Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Chocolomba Trufa com Sorvete de Amendoim

Receita de Chocolomba Trufa com Sorvete de Amendoim

  • Tempo

    2h 30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

ver mais
  • Produto utilizado:

    Chocolomba® Trufa 650g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 2 1/2 XíCARAS DE CHANTILLY
    2. 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    3. 1 XíCARA DE AMENDOIM TORRADO, SEM PELE E TRITURADO
    4. 1 UNIDADE DE CHOCOLOMBA® TRUFA 650G
    1. PRALINÉ DE AMENDOIM:
    2. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    3. 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
    4. 200 G DE AMENDOIM TORRADO E SEM PELE
  • Produto utilizado:

    Chocolomba® Trufa 650g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      PRALINÉ DE AMENDOIM

    2.  

      Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado e desligue o fogo

    3.  

      Acrescente a manteiga e o amendoim

    4.  

      Misture bem e transfira para uma assadeira untada com manteiga

    5.  

      Deixe esfriar em temperatura ambiente para endurecer

    6.  

      Em seguida, coloque dentro de um saco plástico e quebre com o auxílio de um martelo. Reserve

    7.  

      PREPARO

    8.  

      Com o auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly

    9.  

      Adicione o leite condensado e misture, delicadamente, com o auxílio de um fouet

    10.  

      Junte o amendoim triturado e misture para incorporar os ingredientes. Reserve

    11.  

      Corte a parte superior da Chocolomba® Trufa e reserve

    12.  

      Retire o miolo, recheie com o sorvete de amendoim e leve ao freezer por 4 horas

    13.  

      Tampe com a parte superior da Chocolomba®, finalize com o praliné de amendoim e sirva

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
    Dividir tarefa