Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Colomba três leites

Receita de Colomba três leites

  • Tempo

    1h 20min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    8

ver mais
  • Produto utilizado:

    Colomba Frutas 700g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE COLOMBA FRUTAS 700G
    2. 2 XíCARAS (CHá) DE DOCE DE LEITE
    3. 2 XíCARAS (CHá) DE CHANTILY
    4. CALDA:
    5. 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    6. 1 UNIDADE USANDO 1/2 DE CREME DE LEITE
  • Produto utilizado:

    Colomba Frutas 700g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      MONTAGEM

    2.  

      Corte a Colomba Pascal Bauducco em fatias de aproximadamente 3 cm

    3.  

      Em uma travessa, acomode as fatias até cobrir todo o fundo e faça furos com o auxílio de um garfo

    4.  

      Despeje toda a calda sobre elas

    5.  

      Em seguida, cubra com o doce de leite

    6.  

      Leve à geladeira por 30 minutos

    7.  

      Finalize com o chantilly por cima e sirva gelado

    8.  

      CALDA

    9.  

      Em um recipiente, junte o leite condensado e o leite e misture bem. Reservar

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
    Dividir tarefa