Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Cupcake de Frutinhas

Receita de Cupcake de Frutinhas

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    10

ver mais
  • Produto utilizado:

    Bolinho Chocolate 40g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    10 Pessoas  
    1. 10 UNIDADES DE BOLINHO CHOCOLATE 40G
    2. MONTAGEM:
    3. 2 SACOS DE CONFEITAR
    4. 2 BICOS PITANGA
    5. MORANGOS CORTADOS
    6. BANANAS FATIADAS
    7. CONFEITOS COLORIDOS
    1. COBERTURA DE CREAM CHEESE (BANANA):
    2. 1 XíCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 1/3 DE XíCARA DE AçúCAR DE CONFEITEIRO
    4. 2 COLHERES DE SOPA DE BANANA AMASSADA
    1. COBERTURA DE CREAM CHEESE (MORANGO):
    2. 1 XíCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 2 COLHERES DE SOPA DE CREAM CHEESE
    4. 1/3 DE XíCARA DE AçúCAR DE CONFEITEIRO
    5. 1 COLHER DE SOPA DE GELéIA DE MORANGO
  • Produto utilizado:

    Bolinho Chocolate 40g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      MONTAGEM

    2.  

      Em um saco de confeitar com o bico, coloque o creme de morango e, no outro, coloque o creme de banana

    3.  

      Cubra alguns bolinhos com o creme de morango e finalize com os pedaços de morango e confeitos coloridos

    4.  

      Cubra alguns bolinhos com o creme de banana e finalize com as fatias de banana e confeitos coloridos

    5.  

      COBERTURA DE CREAM CHEESE (BANANA)

    6.  

      Em um recipiente, junte o creme de leite fresco e o cream cheese. Bata, com o auxílio de uma batedeira, até começar a endurecer o creme

    7.  

      Adicione o açúcar e a banana amassada e bata novamente até obter uma consistência firme

    8.  

      Reserve na geladeira

    9.  

      COBERTURA DE CREAM CHEESE (MORANGO)

    10.  

      Em um recipiente, junte o creme de leite fresco e o cream cheese. Bata, com o auxílio de uma batedeira, até começar a endurecer o creme

    11.  

      Adicione o açúcar e a geléia de morango e bata novamente até obter uma consistência firme

    12.  

      Reserve na geladeira

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    10 Pessoas  
    Dividir tarefa