Dip camadas mexicanas

Dip camadas mexicanas

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    4

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  • Produto utilizado:

    Cereale Castanhas & Quinoa 114g

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  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. ½ CEBOLA
    2. 1 COLHER (SOBREMESA) DE AZEITE
    3. 99 GRAMAS DE CARNE MOíDA
    4. ½ XíCARA (CHá) DE MOLHO DE TOMATE
    5. 1 XíCARA (CHá) DE FEIJãO CARIOCA
    6. ½ COLHER (CAFé) DE SAL
    7. 1 PITADA DE COMINHO
    8. ORéGANO
    9. PIMENTA CALABRESA
    1. 1 ABACATE
    2. 1 TOMATE
    3. 1 SUCO DE LIMãO
    4. COENTRO
    1. 1 POTE DE CREAM CHEESE
    2. 1 POTE DE IOGURTE NATURAL
    3. ½ SUCO DE LIMãO
    1. 4 PACOTES INDIVIDUAIS DE CEREALE CASTANHAS & QUINOA 114G
  • Produto utilizado:

    Cereale Castanhas & Quinoa 114g

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  • Modo de preparo

    Chilli
    1.  

      Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a carne moída e refogue

    2.  

      Acrescente o molho de tomates, o feijão, o sal, o cominho, o orégano e a pimenta e refogue. Deixe esfriar

    Guacamole
    1.  

      Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, o suco de limão e o coentro

    Sour cream
    1.  

      Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo

    Finalização
    1.  

      Em potinhos individuais, distribua o chilli, a guacamole e o sour cream emcamadas. Acompanhe com os biscoitos Cereale