Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Dip camadas mexicanas

Dip camadas mexicanas

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    4

ver mais
  • Produto utilizado:

    Cereale Castanhas & Quinoa 108g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. ½ CEBOLA
    2. 1 COLHER (SOBREMESA) DE AZEITE
    3. 99 GRAMAS DE CARNE MOíDA
    4. ½ XíCARA (CHá) DE MOLHO DE TOMATE
    5. 1 XíCARA (CHá) DE FEIJãO CARIOCA
    6. ½ COLHER (CAFé) DE SAL
    7. 1 PITADA DE COMINHO
    8. ORéGANO
    9. PIMENTA CALABRESA
    1. 1 ABACATE
    2. 1 TOMATE
    3. 1 SUCO DE LIMãO
    4. COENTRO
    1. 1 POTE DE CREAM CHEESE
    2. 1 POTE DE IOGURTE NATURAL
    3. ½ SUCO DE LIMãO
    1. 4 PACOTES INDIVIDUAIS DE CEREALE CASTANHAS & QUINOA 108G
  • Produto utilizado:

    Cereale Castanhas & Quinoa 108g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a carne moída e refogue

    2.  

      Acrescente o molho de tomates, o feijão, o sal, o cominho, o orégano e a pimenta e refogue. Deixe esfriar

    1.  

      Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, o suco de limão e o coentro

    1.  

      Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo

    1.  

      Em potinhos individuais, distribua o chilli, a guacamole e o sour cream emcamadas. Acompanhe com os biscoitos Cereale

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    4 Pessoas  
    Dividir tarefa