Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Empanada de Panettone e maçã

Receita de Empanada de Panettone e maçã

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Amanteigado Banana e Canela 375g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 3 MAçãS
    2. 1 LIMãO
    3. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    4. 1 PITADA DE CANELA
    5. 1 UNIDADE DE AMANTEIGADO BANANA E CANELA 375G
    1. 300 GRAMAS DE DAMASCOS
    2. 1 COLHER (CAFé) DE AçúCAR
    3. 2 XíCARAS (CHá) DE áGUA
    4. SORVETE
  • Produto utilizado:

    Amanteigado Banana e Canela 375g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma bowl, coloque as maçãs em cubos pequenos, adicione o suco do limão, o açúcar a pitada de canela, mexa bem e reserve

    2.  

      Corte o panettone em fatias redondas, aproximadamente de 1,5 centímetro, passe o rolo sobre as fatias, acrescente o recheio e feche com auxílio de um garfo

    3.  

      Disponha em uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos

    1.  

      Adicionar açúcar até derreter até ficar cor de caramelo claro. Adiciona 2 xicaras de agua e mexa ate incorporar. Adicione 300 gramas do damasco picado, e mexa até ficar em ponto de calda. Reserve

    2.  

      Retire a empanada do forno, sirva com uma bola de sorvete, a calda de damasco e polvilhe com açúcar e canela

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa