Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de FRENCH TOAST com Pão Bauducco de Fermentação Natural

Receita de FRENCH TOAST com Pão Bauducco de Fermentação Natural

  • Tempo

    50min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 1 PACOTE DE PãO TRADICIONAL
    2. 2 XíCARAS (CHá) DE LEITE
    3. 5 UNIDADES DE OVOS
    4. 1/2 XíCARA DE AçúCAR
    5. 1 COLHER (CHá) DE ESSêNCIA DE BAUNILHA
    6. 200 GRAMAS DE MORANGOS MADUROS CORTADOS AO MEIO
    7. 2 COLHERES (SOPA) DE AçUCAR DE CONFEITEIRO
    8. MEL
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em um recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Reserve

    2.  

      Dobre o pão ao meio e acomode na travessa

    3.  

      Despeje a mistura de leite e ovos sobre as fatias de pão

    4.  

      Adicione os morangos entre as fatias e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos

    5.  

      Finalize com açúcar de confeiteiro por cima e sirva com mel

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa