
-
Modo de preparo
-
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar
-
Derreter o chocolate branco em banho maria
-
Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem
-
Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco
-
Em um refratário forrado com papel manteiga, dispor a mistura e levar a geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que endureça
-
Cortar o fudge em quadrados e servir
-
-
Cozinhe com a sua família
Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.
6 Pessoas
Dividir Tarefas

selecione o que cada cozinheiro vai fazer.
-
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar
Cozinheiro 01 -
Derreter o chocolate branco em banho maria
Cozinheiro 01 -
Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem
Cozinheiro 01 -
Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco
Cozinheiro 01 -
Em um refratário forrado com papel manteiga, dispor a mistura e levar a geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que endureça
Cozinheiro 01 -
Cortar o fudge em quadrados e servir
Cozinheiro 01
Enviar Tarefas
Mande as instruções para cada cozinheiro. Depois, mão na massa!