Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Pandoro Cake

Receita de Pandoro Cake

  • Tempo

    1h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

ver mais
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE  PANDORO 500G
    2. 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    3. 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE
    4. 300 GRAMAS DE CHANTILY
    5. 1 UNIDADE DE FRUTAS VERMELHAS
    6. 1 UNIDADE DE AçUCAR DE CONFEITEIRO
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Derreta o chocolate no microondas verificando de 30 em 30 segundos; ou em banho maria

    2.  

      Em um recipiente, misture o chocolate já derretido e o creme de leite fresco. Mexa para obter um creme liso e brilhante

    3.  

      Adicione o chantilly na ganache e misture delicadamente até virar um creme homogêneo. Reserve

    4.  

      Corte o PANDORO BAUDUCCO em fatias de 2cm cada, incluindo a base

    5.  

      Pegue uma estrela e corte ao meio, apare as pontas para obter uma estrela de três pontas

    6.  

      Esfarele o restante do PANDORO BAUDUCCO e amasse dentro de um aro de 22cm, formando uma base de massa bem consistente e coloque as fatias em formato de estrela ao redor

    7.  

      Coloque o creme no centro e leve à geladeira até que o creme fique firme

    8.  

      Decore com raspas de chocolate e frutas vermelhas

    9.  

      Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
    Dividir tarefa