Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Pandoro – Creme de limão

Receita de Pandoro – Creme de limão

  • Tempo

    40min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    4

ver mais
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE  PANDORO 500G
    2. 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 1 XíCARA (CHá) DE AçUCAR DE CONFEITEIRO
    4. 1 RASPAS DE LIMãO SICILIANO
    5. 1 COLHER (CAFé) DE SUCO DE LIMãO
    6. 1 RASPAS DE LARANJA CARAMELIZADA
    7. 1 FOLHA DE ALECRIM FRESCO
    8. 1 UNIDADE DE FRAMBOESA
    9. 1 UNIDADE DE MIRTILO
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o bolo em camadas de aproximadamente 2cm. Reservar

    2.  

      Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro e bater com a batedeira até formar um chantilly

    3.  

      Colocar as raspas de limão, o suco e incorporar

    4.  

      Sobre uma camada do bolo, espalhar um pouco do creme de limão. Colocar outra camada do panettone e espalhar mais uma camada do creme de limão. Repetir esse processo até colocar a última camada do Pandoro

    5.  

      Finalizar com o creme de limão e as casquinhas de laranja cristalizadas

    6.  

      Ao redor do bolo, decorar com os ramos de alecrim, as framboesas, os mirtilos e as pinhas

    7.  

      Finalizar peneirando o açúcar de confeiteiro sobre o bolo e sobre a decoração ao redor. Servir

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    4 Pessoas  
    Dividir tarefa