Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Pandoro de Reis

Receita de Pandoro de Reis

  • Tempo

    35min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    5

ver mais
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    5 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE  PANDORO 500G
    2. 1 CLARA
    3. 150 G + ¼ DE XíCARA (CHá) DE AçúCAR DE CONFEITEIRO
    4. SUCO DE ½ LIMãO
    5. 1 XíCARA (CHá) DE GELEIA DE DAMASCO
    6. 2 COLHERES (SOPA) DE UVAS-PASSAS PRETAS
    7. 2 COLHERES (SOPA) DE UVAS-PASSAS BRANCAS
    8. 2 COLHERES (SOPA) DE FRUTAS CRISTALIZADAS
    9. 2 COLHERES (SOPA) DE NOZES (PICADAS)
  • Produto utilizado:

     Pandoro 500g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Corte o Pandoro em fatias grossas, no sentido da largura. Reserve

    2.  

      Com o auxílio de uma batedeira, bata a clara até que ela comece a formar uma espuma

    3.  

      Acrescente aos poucos os 150 g de açúcar de confeiteiro e bata por aproximadamente 5 minutos

    4.  

      Junte o suco de limão e, com o auxílio de um fouet, misture para incorporar bem e dar o ponto. Reserve

    5.  

      Monte o Pandoro intercalando as fatias com a geleia de damasco

    6.  

      Cubra com o glacê, as uvas-passas, as frutas cristalizadas e as nozes

    7.  

      Finalize com o açúcar de confeiteiro polvilhado por cima

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    5 Pessoas  
    Dividir tarefa