Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Panettone Monte Cristo

Receita de Panettone Monte Cristo

  • Tempo

    40min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    5

ver mais
  • Produto utilizado:

    Panettone Salgado Bauducco 400g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    5 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE PANETTONE SALGADO BAUDUCCO 400G
    2. 6 FATIAS DE QUEIJO MUçARELA
    3. 6 FATIAS DE PRESUNTO
    4. 2 OVOS
    5. 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
  • Produto utilizado:

    Panettone Salgado Bauducco 400g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o Panettone Salgado em fatias grossas

    2.  

      Colocar 2 fatias de muçarela e 2 de presunto entre duas fatias do Panettone Salgado, como em um sanduíche

    3.  

      Passar no ovo batido, retirar o excesso e levar a uma frigideira com manteiga derretida

    4.  

      Tampar a frigideira por aproximadamente 3 minutos para derreter o queijo e dourar um dos lados

    5.  

      Em seguida, virar para dourar o outro lado também

    6.  

      Aí é só servir

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    5 Pessoas  
    Dividir tarefa