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Receita de Pavê de Limão com Biscoito Champanhe

Receita de Pavê de Limão com Biscoito Champanhe

  • Tempo

    1h 30min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    8

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  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar cristal 150g

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  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 3 UNIDADES DE OVO
    2. 3/4 DE XíCARA DE AçúCAR
    3. SUCO DE 3 LIMõES SICILIANOS
    4. RASPAS DE 1 LIMãO SICILIANO
    5. 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL GELADA
    1. 1 1/2 XíCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
    2. 1 1/4 XíCARA DE AçúCAR DE CONFEITEIRO
    3. 1 COLHER (CHá) DE ESSêNCIA DE BAUNILHA
    4. 450 GRAMAS DE CREAM CHEESE GELADO
    1. 1 XíCARA (CHá) DE LEITE
    2. 3 PACOTES DE BISCOITO CHAMPANHE COM AçúCAR CRISTAL 150G
    3. RASPA DE 2 LIMõES SICILIANOS
  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar cristal 150g

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  • Modo de preparo

    1.  

      CREME DE LIMÃO

    2.  

      Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e o suco de limão peneirado

    3.  

      Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa sempre por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma mistura espessa

    4.  

      Desligue o fogo, junte as raspas de limão e adicione a manteiga, misturando bem com o auxílio de um fouet

    5.  

      Coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e reserve na geladeira

    6.  

      CREME DE CREAM CHEESE

    7.  

      Com o auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura firme

    8.  

      Junte o cream cheese aos poucos e continue batendo até incorporar bem. Reserve na geladeira

    9.  

      MONTAGEM

    10.  

      Banhe levemente as bolachas champagne no leite e acomode-as no fundo de uma travessa

    11.  

      Cubra com uma camada de cream cheese e outra camada com o creme de limão

    12.  

      Repita esse processo 3 vezes e finalize com uma camada do creme de limão

    13.  

      Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme

    14.  

      Finalize com as raspas de limão siciliano e sirva!

  • Cozinhe com a sua família

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    8 Pessoas  
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