Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Rabanada de Panettone

Receita de Rabanada de Panettone

  • Tempo

    2h 20min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    4

ver mais
  • Produto utilizado:

    Panettone Frutas 500g

    Comprar Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. 1 LITRO DE LEITE
    2. 500 GRAMAS DE AçúCAR
    3. 2 COLHERES (SOPA) DE GLUCOSE DE MILHO
    4. 1 COLHER (CHá) DE BICARBONATO DE SóDIO
    1. 1 UNIDADE DE PANETTONE FRUTAS 500G
    2. 500 ML DE LEITE
    3. 4 COLHERES (SOPA) DE AçúCAR
    4. 1 UNIDADE DE OVOS
    5. 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
    6. FRUTAS VERMELHAS PARA DECORAR
  • Produto utilizado:

    Panettone Frutas 500g

    Comprar Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e a glucose. Levar ao fogo baixo, sempre mexendo

    2.  

      Quando começar a borbulhar, adicionar o bicarbonato de sódio

    3.  

      Continuar mexendo até obter uma mistura dourada e espessa

    4.  

      Depois de mais ou menos 40 minutos, mexendo para não grudar na panela, retirar do fogo e reservar

    1.  

      Em uma tigela, colocar o leite, o açúcar e o ovo. Misturar até ficar homogêneo

    2.  

      Cortar o Panettone em fatias de 3 cm

    3.  

      Mergulhar as fatias na mistura de leite e, em seguida, dourar os dois lados das fatias em uma frigideira quente com manteiga derretida

    4.  

      Colocar em um prato, servir com o doce de leite por cima e finalizar com as frutas vermelhas

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    4 Pessoas  
    Dividir tarefa