
-
-
Ingredientes
Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?
4 Pessoas-
8 FATIAS DE
PãO TRADICIONAL
- 200 G DE CREME DE RICOTA
- AZEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMENTA-DO-REINO
- ½ LIMãO-TAITI ESPREMIDO
- 1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
- 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
- 1 BETERRABA RALADA
- ½ ABACATE FATIADO
- FOLHAS DE 1/3 DE MAçO DE RúCULA
-
8 FATIAS DE
PãO TRADICIONAL
-
-
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque o creme de ricota e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e limão. Misture bem
-
Junte as ervas e misture novamente. Reserve
-
Aqueça uma frigideira e toste as fatias de pão
-
Passe o creme de ricota com ervas em duas fatias de pão de forma Bauducco
-
Sobre uma delas, acrescente a beterraba ralada, as fatias de abacate e as folhas de rúcula
-
Feche o sanduíche com a outra fatia
-
Corte ao meio e sirva
-
-
Cozinhe com a sua família
Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.
4 Pessoas
Dividir Tarefas

selecione o que cada cozinheiro vai fazer.
-
Em uma tigela, coloque o creme de ricota e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e limão. Misture bem
Cozinheiro 01 -
Junte as ervas e misture novamente. Reserve
Cozinheiro 01 -
Aqueça uma frigideira e toste as fatias de pão
Cozinheiro 01 -
Passe o creme de ricota com ervas em duas fatias de pão de forma Bauducco
Cozinheiro 01 -
Sobre uma delas, acrescente a beterraba ralada, as fatias de abacate e as folhas de rúcula
Cozinheiro 01 -
Feche o sanduíche com a outra fatia
Cozinheiro 01 -
Corte ao meio e sirva
Cozinheiro 01
Enviar Tarefas
Mande as instruções para cada cozinheiro. Depois, mão na massa!