Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Sanduíche de verão

Receita de Sanduíche de verão

  • Tempo

    35min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    4

ver mais
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. 8 FATIAS DE PãO TRADICIONAL
    2. 200 G DE CREME DE RICOTA
    3. AZEITE DE OLIVA
    4. SAL
    5. PIMENTA-DO-REINO
    6. ½ LIMãO-TAITI ESPREMIDO
    7. 1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
    8. 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
    9. 1 BETERRABA RALADA
    10. ½ ABACATE FATIADO
    11. FOLHAS DE 1/3 DE MAçO DE RúCULA
  • Produto utilizado:

    Pão Tradicional

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma tigela, coloque o creme de ricota e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e limão. Misture bem

    2.  

      Junte as ervas e misture novamente. Reserve

    3.  

      Aqueça uma frigideira e toste as fatias de pão

    4.  

      Passe o creme de ricota com ervas em duas fatias de pão de forma Bauducco

    5.  

      Sobre uma delas, acrescente a beterraba ralada, as fatias de abacate e as folhas de rúcula

    6.  

      Feche o sanduíche com a outra fatia

    7.  

      Corte ao meio e sirva

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    4 Pessoas  
    Dividir tarefa