Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de S´mores

Receita de S´mores

  • Tempo

    5h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    16

ver mais
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    16 Pessoas  
    1. 2 PACOTES DE CHOCO BISCUIT 80G
    2. 500 G DE AçúCAR
    3. 2/3 DE XíCARA DE áGUA + 1/2 XíCARA DE áGUA PARA A GELATINA
    4. 1 PACOTE DE GELATINA EM Pó INCOLOR E SEM SABOR
    5. 1 PITADA DE SAL
    6. 1 COLHER DE CHá DE ESSêNCIA DE BAUNILHA
    7. 1/2 XíCARA DE AçúCAR DE CONFEITEIRO
    8. 1/4 DE XíCARA DE AMIDO DE MILHO
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, coloque o açúcar e cubra com ⅔ de xícara de água. Incline levemente a panela para garantir que todo o açúcar esteja coberto de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por mais ou menos 8 minutos

    2.  

      Na tigela da batedeira, coloque a gelatina e ½ xícara de água, misture e reserve para hidratar

    3.  

      Quando a gelatina estiver hidratada e a calda já estiver no ponto, leve a gelatina para a batedeira em velocidade baixa. Adicione aos poucos a calda, batendo sempre, até obter uma mistura fofa e branquinha

    4.  

      Acrescente uma pitada de sal e a essência de baunilha e misture rapidamente

    5.  

      Misture o açúcar de confeiteiro e o amido de milho, coloque metade dessa mistura em uma forma forrada com papel-manteiga

    6.  

      Coloque o marshmallow na forma e polvilhe com a outra metade da mistura de amido e açúcar

    7.  

      Deixe firmar por aproximadamente 4 horas

    8.  

      Desenforme em uma tábua e corte com um aro em formato de coração ou com uma faca

    9.  

      Coloque o marshmallow sobre o Choco Biscuit e chamusque rapidamente com um maçarico para dourar

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    16 Pessoas  
    Dividir tarefa