Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Sorvete de Panettone

Receita de Sorvete de Panettone

  • Tempo

    40min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    6

ver mais
  • Produto utilizado:

    Panettone Bauducco 400g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE DE PANETTONE BAUDUCCO 400G
    2. 300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
    3. 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    4. 2 COLHERES (SOBREMESA) DE CHá DE ESSêNCIA DE BAUNILHA
  • Produto utilizado:

    Panettone Bauducco 400g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o panettone em cubinhos pequenos e reservar

    2.  

      Bater o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reservar

    3.  

      Em um recipiente, misturar o leite condensado e a essência de baunilha

    4.  

      Adicionar o chantilly na mistura de leite condensado e misturar delicadamente até incorporar

    5.  

      Juntar os cubinhos de panettone e misturar delicadamente

    6.  

      Colocar em um recipiente, levar ao congelador por 4 horas e servir

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    6 Pessoas  
    Dividir tarefa