Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Terrine especial Bauducco Cereale

Receita de Terrine especial Bauducco Cereale

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

ver mais
  • Produto utilizado:

    Cereale Multigrãos 130g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 1 PEDAçO DE RICOTA
    2. 1 POTE DE REQUEIJãO
    3. 1 PEDAçO DE QUEIJO GORGONZOLA
    4. 10 UNIDADES DE TOMATES CEREJA
    5. 1 PACOTE DE CEREALE MULTIGRãOS 130G
  • Produto utilizado:

    Cereale Multigrãos 130g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em um processador de alimentos, bata a ricota com o requeijão e o gorgonzola (se preferir, amasse os queijos e misture com o requeijão manualmente)

    2.  

      Quebre grosseiramente 12 biscoitos

    3.  

      Forre uma forma pequena de bolo inglês com plástico-filme e espalhe metade do creme de queijo com ajuda de uma espátula (preenchendo todo o fundo da forma)

    4.  

      Por cima, faça 1 camada de biscoitos inteiros (sobrarão biscoitos para servir com a terrine) e cubra com o restante do creme de queijo

    5.  

      Leve para a geladeira por, pelo menos, 20 minutos, até ficar firme. Desenforme e, por cima, coloque mais 4-5 biscoitos picados e os tomates

    6.  

      Sirva frio com os biscoitos restantes

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    8 Pessoas  
    Dividir tarefa