Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Tiramisu

Receita de Tiramisu

  • Tempo

    40min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    15

ver mais
  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar cristal 150g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    15 Pessoas  
    1. 1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE COM AçúCAR CRISTAL 150G
    2. 4 GEMA
    3. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    4. 350 GRAMAS DE CREAM CHEESE
    5. 50 ML DE CAFé ESPRESSO FORTE
    6. 30 ML DE CONHAQUE
    7. 1 PACOTE DE CACAU EM Pó
    8. 1 LATA DE CHANTILY
  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar cristal 150g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Na batedeira, junte as gemas, o açúcar e bata até formar um creme claro e fofo

    2.  

      Junte o cream cheese e incorpore bem ao creme de gemas

    3.  

      Em um bowl pequeno ou prato fundo, coloque o café e o conhaque

    4.  

      Para a montagem: Umedeça apenas um lado do biscoito na calda de café. Transfira os biscoitos para uma travessa retangular (20x30cm) com o lado molhado virado pra cima e complete uma camada inteira

    5.  

      Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, cobrindo toda a superfície

    6.  

      Faça outra camada de biscoitos umedecidos e conclua com o restante do creme

    7.  

      Decore com chantilly utilizando um saco de confeitar

    8.  

      Polvilhe cacau em pó e sirva gelado!

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    15 Pessoas  
    Dividir tarefa