Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Torta Alaska com Panettone

Receita de Torta Alaska com Panettone

  • Tempo

    40min

  • Dificuldade

    dificil

  • Serve

    4

ver mais
  • Produto utilizado:

     Panettone Bauducco 1Kg

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    4 Pessoas  
    1. 2 UNIDADES DE  PANETTONE BAUDUCCO 1KG
    2. 700G DE SORVETE DE BAUNILHA
    3. 3 CLARAS
    4. ½ XíCARA DE AçúCAR
    5. VELINHAS PARA FINALIZAR
  • Produto utilizado:

     Panettone Bauducco 1Kg

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar o Panettone em fatias não muito grossas. Reservar

    2.  

      Cobrir um recipiente redondo com plástico filme. Fazer 3 camadas de plástico filme para facilitar na hora de desenformar

    3.  

      Dispor as fatias de panettone em toda lateral e no fundo do recipiente, e dar uma leve apertada para as fatias ficarem bem certinhas

    4.  

      Colocar metade do sorvete e espalhar delicadamente

    5.  

      Dispor uma camada de Panettone e cobrir com a outra metade do sorvete

    6.  

      Terminar com uma camada de Panettone, cobrir com o plástico filme e levar ao freezer por 6 horas

    7.  

      Em banho-maria, com fogo baixo, colocar as claras e o açúcar. Misturar até que o açúcar esteja dissolvido

    8.  

      Bater com o auxílio de uma batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até obter picos duros

    9.  

      Espalhar o merengue por toda torta; e com uma colher, fazer picos em toda a lateral e na parte de cima

    10.  

      Dourar com o maçarico

    11.  

      Finalizar com as velinhas e servir

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    4 Pessoas  
    Dividir tarefa