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Receita de Torta Chocolomba® com chocolate e morangos

Receita de Torta Chocolomba® com chocolate e morangos

  • Tempo

    2h 20min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

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  • Produto utilizado:

    Chocolomba® Trufa 650g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. ½ XíCARA (CHá) DE CHOCOLOMBA® TRUFA 650G
    2. ¾ XíCARA (CHá) DE LEITE
    3. 3 FOLHAS DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
    4. 400 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    5. 300G CREME DE LEITE BATIDO PONTO CHANTILLY
    6. 300 GRAMAS DE MORANGOS
    7. RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DECORAR
  • Produto utilizado:

    Chocolomba® Trufa 650g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias

    2.  

      Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga

    3.  

      Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e reservar

    4.  

      Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo

    5.  

      Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição

    6.  

      Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar

    7.  

      Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

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