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Receita de Torta Holandesa Trufada

Receita de Torta Holandesa Trufada

  • Tempo

    6h

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    8

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  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

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  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    8 Pessoas  
    1. 2 PACOTES DE CHOCO BISCUIT 80G
    2. 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
    3. 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
    4. 1 XíCARA (CHá) DE LEITE
    5. 2 UNIDADES DE GEMA
    6. 1 UNIDADE DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
    7. 300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PONTO DE CHANTILLY
    8. 10 BOLINHAS PEQUENAS DE BRIGADEIRO PRETO
    9. 250 G DE GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    10. 150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    11. 100 GRAMAS DE CREME DE LEITE
  • Produto utilizado:

    Choco Biscuit 80g

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  • Modo de preparo

    1.  

      Em um processador, triturar 2 pacotes de Choco Biscuit até formar uma farofinha

    2.  

      Dispor a farofinha em uma tigela, adicionar a manteiga derretida e misturar bem

    3.  

      Em uma fôrma de fundo removível, acomodar essa farofa no fundo, apertando bem para ficar lisinha

    4.  

      Em seguida, colocar os biscoitos Choco Biscuit lado a lado, em toda a lateral da fôrma. Reservar

    5.  

      Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite e as gemas. Misturar e levar ao fogo baixo até obter um creme espesso

    6.  

      Cobrir com um papel filme e levar à geladeira por 15 minutos ou até ficar morno

    7.  

      Em seguida, adicionar a gelatina devidamente hidratada conforme as instruções da embalagem e misturar bem

    8.  

      Adicionar aos poucos o chantilly e misturar delicadamente com o auxílio de um fouet

    9.  

      Dispor na forma com os biscoitos e acomodar os brigadeiros aleatoriamente no creme

    10.  

      Levar à geladeira por 4 horas ou até que ela esteja bem firme

    11.  

      Com a torta gelada, espalhar a ganache de chocolate por toda a superfície e levar à geladeira por 10 minutos

    12.  

      Em uma tigela, dispor o chocolate ralado e adicionar o creme de leite quente. Cobrir por 1 minuto e depois misturar bem até a mistura ficar homogênea

    13.  

      Depois é só servir!

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

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    8 Pessoas  
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