Política de cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Receita de Ultimate Misto Quente Especial

Receita de Ultimate Misto Quente Especial

  • Tempo

    8min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    2

ver mais
  • Produto utilizado:

    Pão Integral

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    2 Pessoas  
    1. 4 FATIAS DE PãO INTEGRAL
    2. 6 FATIAS DE PRESUNTO ROYALE
    3. 50 GRAMAS DE QUEIJO GRUYèRE
    4. 50 GRAMAS DE QUEIJO EMMENTHAL
    5. 50 GRAMAS DE QUEIJO GOUDA
    6. 50 GRAMAS DE MANTEIGA
    7. 1 FIO DE óLEO VEGETAL
  • Produto utilizado:

    Pão Integral

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Coloque um fio de óleo em uma frigideira ou chapa e toste as fatias de presunto divididas em duas pilhas iguais

    2.  

      Enquanto isso, rale os queijos no lado mais fino do ralador e reserve-os em uma cumbuca

    3.  

      Pincele um lado das fatias de pão com manteiga

    4.  

      Monte os sanduíches com o lado pincelado de manteiga para dentro

    5.  

      Distribua queijo em cada um dos sanduíches e cubra com o presunto tostado

    6.  

      Coloque um pouco de manteiga na frigideira e deixe-a dar uma leve tostada mantendo o fogo sempre baixo

    7.  

      Coloque os sanduíches na frigideira e deixe-os dourar

    8.  

      Com a ajuda de uma espátula, verifique se estão dourados e vire-os para dourar o outro lado. Se necessário, coloque mais um pouco de manteiga

    9.  

      Depois de tostados todos os lados, retire os sanduíches da panela e sirva-os imediatamente

    10.  

      Dica da influenciadora Larissa Januário: É importante não pincelar manteiga na face externa do pão. A manteiga da frigideira é suficiente para tostar sem deixar o pão encharcado

    11.  

      Você pode variar o recheio usando outros queijos, mas é sempre importante que sejam queijos de massa macia que derretam bem

  • Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    2 Pessoas  
    Dividir tarefa