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Receita de Pavê de copo

Receita de Pavê de copo

  • Tempo

    30min

  • Dificuldade

    medio

  • Serve

    3

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  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar fino 150g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    3 Pessoas  
    1. 200 ML DE áGUA
    2. 10 FOLHAS DE CAPIM-SANTO
    3. 350 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO
    4. 250 ML DE CREME DE LEITE
    5. MORANGOS
    6. 1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE COM AçúCAR FINO 150G
  • Produto utilizado:

    Biscoito Champanhe com açúcar fino 150g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Ferva por 3 minutos 10 folhas de capim santo em 250ml de água

    2.  

      Bata no liquidificador, coe e reserve

    3.  

      Em um recipiente, coloque 350 gramas de chocolate branco e 250ml de creme de leite

    4.  

      Leve ao microondas por 3 minutos e mexa a cada minuto. Quando derreter, reserve

    5.  

      Corte ao meio os Biscoitos Champanhe com Áçucar Fino

    6.  

      Molhe levemente os biscoitos no capim santo

    7.  

      Em um copo, coloque um pouco do creme, as bolachas posicionadas em pé em torno do copo, e por último, recheie com morangos

    8.  

      Decore com mais morangos

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

    Cozinhe com a sua família

    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

    3 Pessoas  
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