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Receita de Pudim de Panettone

Receita de Pudim de Panettone

  • Tempo

    5h 30min

  • Dificuldade

    facil

  • Serve

    6

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  • Produto utilizado:

    Panettone Frutas 500g

    Conheça
  • Ingredientes

    Para quantas pessoas deseja fazer esta receita?

    6 Pessoas  
    1. 1 UNIDADE USANDO 1/2 DE PANETTONE FRUTAS 500G
    2. 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR
    3. 395 GRAMAS DE LEITE CONDENSADO
    4. 200 ML DE LEITE
    5. 4 UNIDADES DE OVOS
    6. 1/4 DE XíCARA (CHá) DE UVAS-PASSAS PRETAS
    7. 1/4 DE XíCARA (CHá) DE UVAS-PASSAS BRANCAS
    8. ¼ DE XíCARA (CHá) DE NOZES
    9. CEREJAS EM CALDA
  • Produto utilizado:

    Panettone Frutas 500g

    Conheça
  • Modo de preparo

    1.  

      Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado

    2.  

      Transfira a calda para a fôrma de pudim, despejando sobre o cone central; segure e gire a fôrma para caramelizar as laterais. Reserve

    3.  

      Corte o Panettone em cubos e ponha no liquidificador

    4.  

      Adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até obter uma mistura homogênea

    5.  

      Despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora

    6.  

      Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas

    7.  

      Aqueça rapidamente a fôrma na boca do fogão para soltar o caramelo e, com cuidado, desenforme o pudim

    8.  

      Finalize com as uvas-passas, as nozes, as cerejas e sirva

  •  

    Confira o vídeo
    da receita

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    Divida as etapas da receita para todo mundo cozinhar junto.

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